Nov. 29th, 2016

systemity: (Default)

Университет флирта: Пикап-гуру учит беженцев снимать немок

11.29.2016

Новости из параллельной вселенной: специалист по заведению знакомств, “пикап-гуру”, “мистер Флирт” Хорст Венцель решил поработать на благо общества и наиболее ущемленных его представителей – беженцев из зон конфликта.

Венцель обычно берет за день занятий 1400 евро, с группы – 4000 тысячи. Но в данном случае, проводя мастер-класс для 11 сирийских беженцев в городе Дортмунд, он решил пожертвовать заработком. Венцель объясняет свой благородный поступок следующим образом: “Установление отношений – лучший способ интеграции, и поэтому я даю эти уроки”.

Занятие называлось “Как влюбиться в Германии”.

Нельзя сказать, что все идет гладко и между учителем и учениками, некоторые из которых выглядят намного старше его.

Венцель поучал сирийских студентов: “Вы должны сказать ей- у тебя такой прекрасный голос, мне так нравится запах твоих духов”.

20-летний Иссам Кадиб аль-Бан предложил свою версию: “Бог создал тебя для меня. Я тебя люблю. Можно я с тобой пересплю?” Венцель моргнул, но быстро взял себя в руки: “Не говорите им, что вы их любите в первые три месяца отношений, а то они сбегут. Немецкие женщины не любят прилипчивости”.

Венцель не скупится на советы: подарите своей пассии ожерелье, сводите ее в театр, слетайте с ней в Лондон или Амстердам. Гуру, по всей видимости в неведении, что претендентам на статус беженца запрещено покидать города, в которых они зарегистрированы.

Затем Венцель заговорил о сексе: “Сексом занимаются на первой, второй. третьей встрече. это – не проблема в Германии”. Кто-то смущенно пробормотал на арабском “секс до свадьбы – харам”.

Сирийцы покраснели уткнулись глазами в пол, когда Венцель начал объяснять разницу между мужским и женским оргазмом.

По окончании занятия сирийские мужчины согласились с тем, что “узнали много нового”. Но Кадиб аль-Бан говорит: “Я бы с радостью поимел немецкую любовницу. Но когда настанет время жениться, я хочу девушку из моей страны, девушка, которая разделяет мою культуру и традиции”.

Герр Венцель обычно занимается раскрепощением молодого, преуспевающего, но зажатого германского мужчины.
systemity: (Default)


В своём известном афоризме «Антисемитизм — это социализм дураков» Август Бебель обозначил три важных компонента общественной жизни — социализм, евреи и дураки. В написанном 35 лет назад неопубликованном эссе я доказывал, что социализм являет собой стремление к справедливости, а социалисты, соответственно, это люди, несущие это стремление.

Хотя социализм относят в основном к области экономического распределения, он имеет отношение ко всему, что распределено неравно.
Первым описанным социалистом был, наверное, грек, сын Посейдона Прокруст. Он восстал против неравенства в росте людей и на своём ложе длинных укорачивал, а коротких растягивал.

Социалистом в области таланта был пушкинский Сальери, грустивший, что в распределении талантов «нет правды на земле, но правды нет и выше». Отравив Моцарта, он уравнял таланты людей, поскольку:

Что пользы, если
Моцарт будет жив
И новой высоты
еще достигнет?
Подымет ли он
тем искусство? Нет;
Оно падет опять,
как он исчезнет…

Этот подход был принят большевиками. У них таланты не рождались, а назначались. Вавилова убили, а на роль корифея науки выдвинули Лысенко. На его месте мог оказаться любой. Это ли не равенство?

Read more... )




systemity: (Default)
Освоение радостей жизни в виде новых достижений цивилизации вовсе не обязательно связано с отправкой на помойку старомодного, многими поколениями проверенного консерватизма. Мозг человеку был дан Природой для того, чтобы он получал удовольствие от тех, кто ему нравится, и имел бы возможность избегать общения с теми, которые ему не нравятся, которые могут представлять для него опасность. Для выполнения функций даденного человеку мозга нет лучшего руководства, чем благоприобретенный эволюцией консерватизм. Консерватизм в форме индивидуализма заключает в себе жёсткое препятствие к тому, чтобы человек использовал свой мозг главным образом для того, чтобы выискивать тех, с кем можно было бы просто вместе поблеять, утопив остроту индивидуального мышления в болоте коллективного, казарменного.

У одних, которых в любом сообществе абсолютное большинство, в этом совместном блеянии поётся о светлом бесплатном послезавтра, у других, которые никогда не бывает много, это блеяние скрывает звуки их шагов по направлению к захвату светлого сегодня. Именно по этой причине те, которым плевать на будущее, которые привыкли хапать в настоящем, а не мечтать о бесплатном получении всего хорошего в далёкой неопределенности, всеми своими силами и средствами содействуют развитию в народе культуры коллективного блеяния, которая называется социализмом. Для этого используются СМИ с целью посева идей псевдогуманизма, переделывается история, которая однозначно свидетельствует о том, что социализм - это вовсе не то, за что его выдают, используя семантические особенности, а это - обязательный блат, коррупция... и в конце концов такое состояние, когда у баранов из-а голода кончаются силы блеять на социалистические темы и они начинают активно пользоваться рогами.

В основе этого навязываемого слабоумным коллективного блеяния лежит то, что лежит в основе любой моды. Например, среди умственно слаборазвитых появилась мода слушать рэп. Рэп - это когда певцу смазали анальное отверствие скипидаром и сказали, что не пустят в душ, пока он не произнесёт определенное количество слов. Где уж там тратить драгоценные секунды на мелодию. В старые время исполнение рэпа вызвало бы у нормального человека чувство ужаса подобного насильственному помещению в палату для буйно помешанных, но мода на рэп коррелировала с социалистическим уважением к чернокожим нацменьшинствам, а позднее наиболее рэпистые рэписты появлились среди белокожих. Девизы выделяемые из глотки и носимые на палке, борьба за чётко указанные народу цели, например, против курения или за презрение к потомкам рабовладельцев, татуировки, пирсинги, всеобщее уважение к тем, которых раньше почему-то не уважали, возмущение тайными проделками родшильдов - подобных модных тенденций становится всё больше и больше.

Всякие клинтоны-шминтоны, соросы-шморосы, меркели-шмеркели, путины-шмутины и т.п., считающие своих подопечных стадом дрессированных баранов, в последние десятилетия в особенности промотируют в народе моду на следование политическим тенденциям: мультикультурализму, политкорректности, расизму наоборот, остро-патологической гостеприимности к слаборазвитым пришельцам из другого мира, суверенной демократии, антипиндосизму и т.д. Мода на чисто-политическое блеяние прививалась далеко не сразу. Поначалу мелкие и крупные вожди народа использовали разнообразные модификации консервативной культуры. Например, в СССР создавались очень мелодичные песни для укрепления коллективизма, любви к членам Политбюро, маскировки международной уголовщины под маркой "дружбы народов" (Куба - любовь моя! Хотят ли русские хурмы?..). В последние пару десятилетий ноосфера капитально залитая жидким процеженным дерьмом социализма стала беспредельно дружественной к коллективному блеянию народов в рамках политических песнопений.

Понять нынешнее состояния населения планеты Земля в виде её наиболее цивилизованных государств помогают слова неизвестного греческого поэта, которые приводил афинский оратор Ликург: "Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок". Это надо понимать так, что наказание заключается не в самом факте лишения разума, а том, что, лишившись разума, человек или общество людей может совершать неверные шаги, ведущие к его гибели. Сегодня о том, что в мире всё хорошо, помимо тех, у кого всё хорошо на почве руководства стадами и стрижки баранов, говорит всё меньшее число апологетов социализма, лишённых богом здравого смысла. Но время, которое человечество теоретически может затратить на пути к полному поумнению, во много раз протяженнее времени, которое по всей вероятности будет затрачено на пути к апокалипсису, который в простонародьи принято называть "полным абзацем".

Кто-то из имеющих мозги, наблюдая за всей этой эпидемией социалистической дебилизации населения (капитализм вопреки распространённому мнению вовсе не является препятствием для распространения этой эпидемии), думает: "Чур, не меня и не моих близких!" Или считает, что нет смысла суетиться, поскольку человек слаб перед лавиной заполняющего жизнь маразма. Выражение "И один в поле воин!" пошло от книги украинского писателя Дольд-Михайлика. Слова, как и денежные знаки, вмещают в себе драматически различающуюся мощь. На различные денежные знаки можно купить различное количество товаров и заказать различное качество удовольствий. И набор слов может вообще ничего не стоить, а может побудить ум человеческий удаляться далеко за грань обыденного.

Волшебная фраза "И один в поле воин!" на меня всегда действовала вдохновляюще. Несмотря на гомерический бред больших учёных, включая лауреатов нобелевских премий, во взгляде на вопрос о происхождении жизни, я никогда ни на секунду не сомневался в том, что наплевав на всё это тщательно унавоженное слабоумием поле и разработав свою уникальную гипотезу происхождения жизни на Земле, я победил, победил, как минимум себя, решившись взяться за самую сложную проблему из когда-либо стоявших перед человечеством и доведши решение этой проблемы до логического завершения. Я привёл этот пример для того, чтобы доказать, что человек и один в поле воин с любой формой маразма, когда-либо накрывавшей или накрывающей человечество.

Я храню в памяти множество анекдотов и в тех или иных жизненных ситуациях стараюсь извлечь из памяти адекватный анекдот. В одном студенческом общежитии товарищи взяли за моду издеваться над слабым на вид и слишком интеллигентно выглядящим студентом по имени Ваня. Каждое утро, когда он в тапочках уходил умываться, они прибивали гвоздями его туфли к полу. Ваня надевал туфли, падал, вставал, доставал клещи, вытаскивал гвозди и, ни слова не говоря, уходил в университет. Эта незлобивость Вани настолько поразила его сожителей по общежитию, что они однажды, собравшись все вместе, повинились перед Ваней и сказали, что больше никогда не будут прибивать туфли Вани к полу. На что в ответ Ваня им пообещал, что больше никогда не будет им писать в заварной чайник по утрам.

Не исключено, что я переоцениваю свои способности, но я считаю, что регулярно писаю в чайник социализма, в течение многих лет публикуя в своём Живом журнале песни с красивыми мелодиями, многие из которых посвящены любви. Любовь к халяве и массовому блеянию - это эвфемизм любви. Есть множество проявлений индивидуальности. Одни любят водку, другие коньяк, одни ходят по дому босиком, другие в мягких тапочках... Любовь является высочайшей формой проявления индивидуального, поскольку любят всем "я", а не искусственной наклейкой на "я". А мелодия - это философия музыки. Под философией понимается феномен логического восприятия жизненных явлений, а не набор словоблудий для тщательно выбритых социализмом извилин мозга. Мелодии представляют собой отравляющие сущности для рэпа социалистического вранья.



systemity: (Default)

Момент Марии-Антуанетты для современной элиты



Автор: Вольфганг Мюнхау (Wolfgang Münchau)

Некоторых революций можно было бы избежать, если бы люди, стоящие тогда у власти, воздержались бы от провокаций. Доказательств того, что фраза “пусть едят пирожные” была сказана Марией-Антуанеттой, нет. Но она вполне могла сказать нечто подобное. Истеблишмент Франции той поры потерял всякую связь с обществом, и в этом с Бурбонами не мог сравниться ни один правитель той эпохи.

Теперь у них есть соперники.

Наш глобальный либерально-демократический истеблишмент ведет себя в той же манере. Когда британцы голосовали за выход из Евросоюза, когда на выборах побеждал Трамп, и когда Марин Ле Пен направляется прямо к Елисейскому дворцу, мы – привратники глобального либерального порядка – продолжаем усиливать давление.

Компания, проводимая бывшим Премьер-министром Тони Блэром, по пересмотру Brexit – возможно, самая безобидная выходка из всего того, что происходит вокруг. Более серьезный инцидент – это выпущенный на прошлой неделе прогноз британского Бюро Бюджетной Ответственности, в котором сказано, что Brexit станет причиной серьезных экономических последствий. Этот прогноз был озвучен лишь несколько месяцев спустя с момента опубликования предыдущего, дискредитировавшего себя прогноза, который также предрекал несчастья для экономики Великобритании в случае выхода этой страны из ЕС. Это еще одно напоминание ошеломляющей неадекватности прогнозных моделей развития экономики, используемых истеблишментом.

Правда состоит в том, что последствия Brexit не ясны, и прогноз развития ситуации в этом случае лежит за рамками человеческих возможностей, поскольку все зависит от того, каким образом процесс развода будет управляться. “Не знаю” – вот технически правильный ответ. До проведения референдума мы стали свидетелями “Проекта Страх”, который на деле оказался монументальным тактическим просчетом. Сегодняшние попытки повернуть все назад – обычная глупость. Ранее дискуссии велись на тему о том, нужно ли людям слушать экспертов. Теперь мы миновали этот период. Это случилось из-за того, что, имея склонность к преувеличению, макроэкономисты теперь не выглядят в глазах людей экспертами по макроэкономике.

Read more... )




systemity: (Default)

Кто это сказал – Билл К. или Дональд Т.?

Как сказал приславший мне этот клип человек, “на месте Трампа я бы крутил этот ролик как рекламный в поддержку своей иммиграционной политики”.

Почему Трамп этого не сделал? Не можем сказать.  Ролик не секретный. И по сути все, о чем говорил Трамп в своей предвыборной кампании по поводу нелегальной иммиграции, уже много лет назад сказал Билл Клинтон – и о депортации криминальных элементов, и об усилении границ, и о том, что так продолжаться не может… Это самоубийственно для страны.

Все было сказано. В 1995 году Биллу Клинтону аплодировали, потому что он сказал здравые, логичные и правильные вещи: бенефиты, получаемые нелегалами, ложатся тяжелым бременем на налогоплательщиков, растет преступность. “Мы – нация иммигрантов, – сказал Клинтон,-  но в то же время мы нация закона”.

То же самое много лет спустя, когда ситуация с нелегальной иммиграцией только усугубилась и ухудшилась, выросла преступность, исламские террористы начали использовать границу с Мексикой для проникновения в США, Трамп произнес по сути те же слова.

И точно такие же идеи.

Реакция  демократов и либералов? Расизм, шовинизм, ату его!

Кто объяснит – почему?

И если Трамп сейчас назван расистом за те же самые слова, которые уже сказал Билл, то почему один расист, а второй остался душкой Биллом?

https://www.c-span.org/video/?c4351026/clinton-1995-immigration-sotu




Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2025 03:21 am
Powered by Dreamwidth Studios