Feb. 2nd, 2017

systemity: (Default)

Урок, который правым следует извлечь из разрушения Амоны


17-amona

Необходима борьба с гегемонией юридической клики


ארז תדמור@ereztadmorЭрез Тадмор

Пока правые расставляли «караваны» и прокладывали дороги, левые укоренились глубоко в юридической системе, структурах управления и СМИ. Пришло время и правым засучить рукава и перенести борьбу на эту территорию.

Посёлок Амона несправедливо разрушен. С помощью подлой юридической казуистики, радикальные организации, финансируемые иностранными государствами, сумели задействовать тенденциозных судей Верховного суда, чтобы продавить свою антиизраильскую политику.

Судьи Верховного суда проигнорировали факты судебного разбирательства, включая и тот, что на 98% территории Амоны у арабов нет доказанных прав. Судьи проявили абсолютную нечувствительность и поразительное отсутствие гибкости, не став принимать во внимание желание правительства избежать насильственной депортации, и даже отказавшись предоставить временную отсрочку, до выяснения того, является ли план переноса посёлка возможным.




Read more... )


systemity: (Default)

«Не способен занимать президентский пост»: ведущие медики США
обнародовали страшный диагноз Трампа и вынесли убийственный вердикт

45-й президент США серьезно болен, что может повлиять на его способности выполнять обязанности президента страны. Американские психологи и психиатры убеждены, что давно замеченное за Трампом расстройство рассудка, может стать для него большим препятствием на президентском мосту. Tagesanzeiger пишет, что несколько тысяч психиатров США после победы Трампа на выборах, создали общественное движение «Психиатры против трампизма». Затем они выпустили документ-манифест, в котором с профессиональной точки зрения разложили по полочкам расстройство президента США, сообщает «Диалог. UA». Свои подписи под документом поставили авторитетные практикующие психологи, психотерапевты и психиатры из разных штатов США

Мировые светила психиатрии пояснили, что злокачественный нарциссизм — заочный «диагноз» Трампа» — подразумевает классический нарциссизм (эгоцентризм, себялюбие), антисоциальное нарушение личности, агрессию, склонность к садизму. Стоит сказать, что три американских профессора психологии еще в разгар президентской кампании в США, написали специальное обращение к тогдашнему президенту Америки Бараку Обаме. Они попросили Обаму посодействовать в том, чтобы Трамп прошел полное психическое и психологическое обследование. Читайте также: 6 признаков того, что вы земной ангел (и не знаете этого) Тогда практикующий психотерапевт Джон Д. Гартнер и активист движения заявил, что у Трампа налицо опасное психическое заболевание, и при таком диагнозе он не может быть президентом США. В тоже время доктор Джул Фэтрелл в комментарии New York Daily News подчеркнул, что нарциссизм достаточно сильно повлиял на способность Трампа воспринимать адекватно реальность. Поэтому нынешний президент США не способен использовать логику и принимать нужные для блага американского народа решения.


Чтобы понять до какой мерзости опустились люмпены политкорректности, попытайтесь пройти тест Хэвлока на нарциссизм (http://onedio.ru/news/smozhete-li-vy-projti-test-hevloka-na-narcissizm-11938) и поймёте, что признаки нарциссизма отсуствуют лишь патологически слабоумных. Известный голландский психоаналитик, автор 250 научных работ профессор Манфред Кетс де Вриес считает, что нарциссизм обычно встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня. Начиная с 9 ноября прошлого года армия подонков занята поиском гадостей, которые можно навесить на президента США. Только благодаря Доналду Трампу стало абсолютно ясным, до какого маразма и патологического бладяства разложилась существенная часть американского населения стараниями вравшего под присягой сексофониста и органиованного им ОПГ.







systemity: (Default)

Эй, извозчик!


politically-correct1

yudin_5Лиза Юдин

Эй, извозчик! — Я не извозчик — я водитель кобылы!

Когда-то Герберт Маркузе, немецкий еврей, философ-ревизионист- марксист сообщил широким массам:

Image result for герберт маркузе

«…Патологию нужно объявить нормой, а норму – патологией. Только тогда, – заявлял идеолог парижских студенческих беспорядков 68-го года, – мы, наконец, разрушим буржуазное общество».

А начиналось это так. Где-то в середине 60-х прошлого века в Голливуд захлебнулся в конфликтах. Да, все началось с Голливуда, представляете? И были связаны сии конфликты с бурным расцветом кинематографа.

Возникали они по одной и той же схеме: в некоем фильме представители того или иного народа изображались, мягко говоря, не очень приличными людьми – дураками, негодяями, бандитами, пьяницами и т.д. После выхода фильма в свет обычно начиналась буча. Совет общины, а общин таких в Америке множество, выступал с протестами, нанимал адвокатов и начинал судебный процесс, опираясь на всякие демократические законы. Процессы такие то выигрывались Голливудом, то проигрывались, и стоили немало денег, времени и нервов.

В конце концов, флагману киноиндустрии это надоело. Решили создать комиссии, занимавшиеся улаживанием подобного рода проблем еще на стадии производства. Если фильм проходил экспертизу комиссии, кстати, неофициальную, про него говорили, что он политически корректен, так как не содержит диффамации по отношению к какой-либо этногруппе. Вот и все.

Read more... )




systemity: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tuchiki
в
Можно ли, умышленно проигрывая бой за боем, победить в войне? - Сегодня в Амоне...





                                        Эти снимки сделаны сегодня в Амоне

Сегодня в Израиле произошло страшное.

В очередной раз руками евреев выносили, выбивали, вытряхивали из своих домов евреев-поселенцев. Опять и снова - многострадальная Амона. Их изгнали оттуда одиннадцать лет назад. Была "битва" при Амоне, что в центре Шомрона, в самом подбрюшье Израиля. Она длилась пять часов. Тогда всадники в черной униформе, посланные преступным правительством Ольмерта, давили орущих детей и женщин и молящихся мужчин. Тогда же четыре семьи почти сразу вернулись на высотку, жили буквально на развалинах своего разрушенного поселения. И вот в нем уже тысяча жителей, и красивые прочные дома с библиотеками и детскими, и оно, цветущее детьми и цветами, поднялось, краше прежнего. Но ЛЕВАЯ вне правительственная организация, финансируемая иностранным государством, от имени араба подала жалобу в БАГАЦ и нацистские судьи (пусть Господь покарает всех их самой страшной карой за в который раз содеянное против своих братьев зло), этой загадочной в своей неутомимой симпатии к врагам Израиля конторы, отклонив все апелляции, вновь приказали: АМОНУ РАЗРУШИТЬ. Не на еврейской земле она, мол, построена.

И вот при Трампе в Белом Доме и правом правительстве в Кнессете (министр обороны Либерман признался, что у него просто сердце изболелось за поселенцев Амоны) сегодня в холодной кромешной темноте раннего утра снова начался этот ад: вынос на руках орущих детей, родившихся в домах, откуда изгоняли их семьи...Это мое персональное 9-ое Ава, еще с Гуш-Катиф, когда евреи в военной форме армии Израиля осуществляли насильственную эвакуацию своих сограждан и соплеменников, верных, чистых, ни в чем неповинных. Четверть жителей Амоны уехала добровольно. Но многие - сопротивлялись. Кто пассивно, а кто - не совсем. Есть жертвы с двух сторон. Один солдат-пограничник на месте отказался участвовать в бесчинстве. Его родителям можно позавидовать - какого прекрасного сына они воспитали! Арестован бесстрашный Барух Марзель. Дедушка дюжины внуков приехал из Хеврона на подмогу своим. Приехал ради заранее обреченной попытки остановить зло. Похоже, что и сейчас кто-то из поселенцев еще там. Легли на свою землю - не оторвать.

Израильтянин Алекс Тарн перевел стихотворение Натана Альтермана, посвященное совсем другим израильским событиям, другого века, ..Но как же этот поразительный перевод ложится на сегодняшние события в Амоне:

Он на землю упал, распластавшись на ней,
острым взглядом блеснув, как кинжалом.
И земля, одичавшая россыпь камней,
обняла, обхватила, прижала.

Понагнали солдат из чужого полка –
растащить два прижавшихся тела,
но седая земля своего паренька
отдавать ни за что не хотела.

Он лежал неподвижно, упрямым пластом,
безразличный к словам и насилью,
а земля защищалась шипами кустов,
отбивалась камнями и пылью.

Трижды силой его поднимали с земли.
Трижды вновь опускали обратно.
Будто справиться люди никак не могли
с притяженьем, возросшим стократно.

Трижды парню грозили мечом и числом.
Трижды болью пытали и страхом.
Трижды падал земли каменистый заслон.
Трижды вновь поднимался из праха.

И сказали вокруг: «Мы прошли сквозь войну,
через реки, столицы и храмы,
но нигде не встречали такую страну,
что цеплялась бы так за абрама…»

И когда отступившись, ушла солдатня,
он не скрыл облегчённого вздоха:
«Хорошо, что они не стреляли в меня,
а иначе бы кончилось плохо».

Усмехнулась земля: «Ошибаешься, сын.
Если б пули твой лоб раздробили,
ты тем более стал бы навеки моим
в материнской, утробной могиле».

У меня был, собственно, почему "был", он и сейчас есть, израильский знакомый, из поселенцев. Он тебе и ученый университетский, и талмудист, и философ и эссеист.
Read more... )



Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 12th, 2025 08:12 am
Powered by Dreamwidth Studios