Sep. 25th, 2016

systemity: (роза красная морда большая)
Открытое письмо Доналду Трампу

Девушка с кольцом в ноздре пишет:

The first time Obamacare saved my life, I was 25.
The second time Obamacare saved my life, I was 28.


Дальше можно не читать. Уже смешно!

Дело, конечно, не в Трампе. Дело в той, кто вместо него. Есть у меня такой дефект: слегка драматизировать ощущения будущего. Но здесь и драматизировать нечего. В Интернационале поётся про последний, решающий бой. Эта словесная конструкция очень точно описывает ситуацию, в которой сейчас находится Америка. Выборы этой малахольной тётки будут означать завершение блатной революции. Роль Ленина в этой революции сыграл Б. Клинтон. Он повязал множество важных людей Америки блатными связями. За час пустой брехни его половине платят четверть миллиона долларов, ему - пол миллиона.

Этот уголовник умудрился соблазнять не только тёток, он вовлёк целую армию беспринципных желающих лучше жить в круг тотального блата. Сейчас уже дело не в нём, а в той системе, которую он соорудил вместе с членами своей мафии. Эта система требует от него довести всё до логического конца. Если выберут Трампа, то рухнет всё, что создавалось столько лет. И вовсе не потому, что Трамп - наше всё, а потому, что Трамп не ихнее всё. Поэтому в ход пускается всё для того, чтобы уговорить население Америки, которое десятилетия демократы старались делать слабоумными.


Блат - понятие, введённое Екатериной II при переселении немцев в Россию, которым давались земля и такие привилегии как освобождение от телесных наказаний, каторги, службы в армии и т. д., что прописывалось в грамоте и выдавалось каждому переселенцу, а также вновь нарождённым. Так как Екатерина II сама была немкой, эта грамота имела название блат (от нем. Blatt - лист); соответственно, тех, кто имел подобные документы стали называть блатными.

Нынешнее значение слова «блат» - полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» - благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.  В последние годы, в особенности во времена правления нынешнего имитатора должности Президента США, блат стал бичом Америки. Кто этого не замечает, уже больше не заметит.




systemity: (Default)

«Держи вора…»

959

chern_sepИгорь Черниховский

Врать нехорошо. Когда враньё всплывает на свет Б-жий, можно оказаться в весьма неудобной ситуации, иначе говоря, предстать в откровенно смешном и нелепом виде. Если, разумеется, иметь дело с умными людьми, способными сложить два и два.

Т.е. врать надо последовательно, если уж занялись этим малопочтительным делом, и гоня пургу сегодня, необходимо помнить, что врали вчера, дабы туфта имела какой-то логически стройный вид.

Но это всё теория, ибо практика показывает, что есть изрядное количество людей, которые слушая то, что им впаривают сегодня, искренне принимают всё на веру, не замечая прямо-таки кричащих противоречий с тем, что им врали вчера. Или же, как другой вариант — веря в запредельный бред, который им преподносит официальная пропаганда.

Read more... )
Вера во враньё объясняется предложенной мною гипотезой психоиммунитета:
http://systemity.livejournal.com/2722292.html и дальше. Цикл статей ещё не закончен



systemity: (Default)

Праздник жертвоприношения еврея

yaa1
Мордехай Кедар

Волна террора, прокатившаяся по Израилю и США, не была случайной. Религиозное возбуждение достигает пика в период исламских праздников, подстёгивая адептов к мести за поруганную неверными честь “истинной веры”.

Наблюдая всплеск нападений террористов, вооружённых ножами, в Израиле, одновременно с серией террористических взрывов в США, безусловно, многие задались вопросом: почему именно сейчас?

Очевидный ответ на него — ид аль-адха, “праздник жертвоприношения”, который мусульмане отмечали на прошлой неделе.

Для мусульман этот праздник имеет огромное значение. Ведь, исламский календарь включает лишь два настоящих праздника, и оба завершают особый период приближения к Богу.

Read more... )
Религия - жопиум для народа, поскольку является
причиной тотального международного головожопия



systemity: (Default)

Новая Германия: нет барьеров на границе – нет и Октоберфеста

Kein Zaun an der Grenze, aber ums Oktoberfest
Von Marei Bestek




Каждый человек состоит из противоречий. Это не плохо и не хорошо, но это может стать проблемой, если перестаешь задавать себе вопросы о своей собственной непоследовательности. Германия продолжает гордиться своим моральным превосходством – но медленно и верно превращается в страну, в которой живут люди с двойной моралью.

Год назад я совершенно случайно наткнулась на анти-исламскую демонстрацию у вокзала в Кельне. Говоря точнее, это была контр-демонстрация. Я не могла выйти из вокзала обычным способом – меня вели в обход полицейские и железнодорожники, пока я не поднялась из подземного перехода – и все равно наткнулась на толпу вопящих “Nazis raus” левых популистов. На другой стороне улицы стояли 50 оппонентов ислама – и вокруг них – участники контр-демонстрации, которых было раз в пять больше.

С большим удивлением я наблюдала, как левые демонстранты беспрестанно вопили свои требования о толерантности и гармоничном сосуществовании, и разглядывала их плакаты – против предрассудков и дискриминации. Они требовали бережного отношения к беженцам (и даже к террористам они готовы отнестись с любовью) – но антиправительственные голоса немедленно отметались как расистские, мизантропские и крайне-правые (”все они – нацисты!”). Они не понимали, что они воюют теми же популисткими слоганами, что и их предполагаемые противники – и сеют ненависть, вместо диалога.

Read more... )

Я убеждён, что левизна представляет собой сифилис мозга безмозглых. Число агрессивных сифилитиков
во всём мире неизменно растёт. Большая часть незаражённых надеется, что пронесёт мимо них. Не надейтесь!




systemity: (Default)

Касперская: Власти действительно обсуждают дешифровку всего интернет-трафика россиян

09.26.2016

Власти действительно обсуждают вопрос расшифровки и анализа всего интернет-трафика россиян. Как пишет "Коммерсант", об этом сообщила член рабочей группы при администрации президента и гендиректор компании InfoWatch Наталья Касперская.


                   Член

"Тема передачи SSL-сертификата органам власти всплывала, лоббируют ее Роскомнадзор и ФСБ, которым это нужно. И это требование передачи сертификата - абсолютно правильная вещь, потому что сейчас у нас есть кусок интернета, который совершенно неподконтролен собственной стране, это неправильно", - пояснила Касперская.

"Сбор данных осуществляется в глобальном масштабе много кем, и, к сожалению, эти "много кто" находятся за пределами нашего государства, это совершенно неправильно. Вы положили мобильное устройство в карман - все, на этом приватность закончилась, давайте смотреть правде в глаза", - добавила она.

В Роскомнадзоре изданию не прокомментировали эту информацию. В ФСБ на запрос "Коммерсанта" также не ответили.

21 сентября собственные источники издания сообщили, что ФСБ совместно с Минкомсвязью и Минпромторгом обсуждают не только вопросы снятия данных с сетей связи и их хранения согласно подписанному в июле "антитеррористическому закону" Ирины Яровой и Виктора Озерова, но и расшифровки и анализа всего интернет-трафика россиян.

По словам источников,один из обсуждаемых вариантов дешифровки - установка на сетях операторов оборудования, способного выполнять MITM-атаку, то есть перехватывать и расшифровывать трафик от сервера, к которому обращался пользователь, и заново зашифровывать его SSL-сертификатом, выданным российским УЦ, перед отправкой пользователю. Расшифрованный трафик намерены анализировать по ключевым словам с помощью систем Deep Packet Inspection (DPI).

В конце мая стало известно, что Минкомсвязи разрабатывает законопроект, подразумевающий полный контроль государства над всей инфраструктурой российского интернета. Документ с рабочим названием "Об автономной системе интернет" предлагает комплекс поправок в законы "О связи" и "Об информации". Они относят к исключительному ведению государства регулирование критических элементов инфраструктуры рунета - национальных доменов, точек обмена трафиком, IP-адресов, государственной информационной системы обеспечения устойчивости сети, а также "инфраструктуры автономных систем российских физических и юридических лиц".




Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2025 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios