Jul. 24th, 2013

systemity: (Default)
Дня не проходит, чтобы несколько десятков, а то и сотен человек не погибли бы в результате исламских разборок. В Иране, Сирии, Египте, Ираке, Афганистане и т.д. ежедневно слышны призывы сумасшедших к сумасшествию под названием джихад. В своё время мир боролся против большевиков, против коммунистической России, но не боролся против религии под названием "коммунизм". Ну как же! Демократия, понимаешь, свобода совести и вероисповедания! В 30-х годах прошлого столетия мир боролся (или делал вид, что боролся) против гитлеровской Германии, против её реваншистских планов, но не боролся по-настоящему против религии под названием "национализм". Германия получала от США огромные кредиты даже после того, как Гитлер всё всем откровенно рассказал в своём "Майн кампф". Мир не боролся или очень вяло боролся с антисемитизмом, который был включён в качестве важной облигатной составляющей религии нацизма. До чего мир не доборолся, все мы прекрасно знаем.

Это было двумя большими разницами - бороться с возрастающей мощью СССР и Германии или же бороться с тоталитарной и агрессивной религией, которая использовалась для одурения десятков миллионов в СССР и Германии, поставить вне закона сами принципы, обслуживающие религию национал-социализма или просто социализма. Например, перед второй мировой войной лучшие писатели Франции отбивали поклоны перед сталинским светлым коммунистическим послезавтра, и это практически ни у кого не вызывало омерзения: это, как полагали важные персоны в том же французском правительстве, их гражданское право любить то, что на самом деле вовсе не содержало здравного смысла, а было основано лишь на голой вере в чисто обманное будущее.

Иными словами, происходила повсеместная путанница веры и религии. Верить можно в любую херомантию. Это и есть свобода вероисповедания. Другое же дело - легализовать религию, априорно нацеленную на нанесение вреда людям. Мухаммед, как и Гитлер, вовсе не скрывал планов уничтожения неверующих и несоглашающихся. И эти планы взяли на вооружение те, права которых сегодня отчаянно защищают путанники от внешней и внутренней политики. Именно религии нацизма и коммунизма были виртуозно разработаны на глазах у некачественных руководителей Европы (и не только), и никто не задумывался над тем, что борьба с этой человеконенавистнической религией на определенном этапе была бы более боеактивной и боеспособной, нежели дебильные и пустые дипломатические вихляния.

Сегодня та же картина, что и перед второй мировой войной. Дебильные руководители государств копаются в мусоре фактов, разборок, психозов, заходов и планов подонков, встречаются, жмут руки и выдают комьюнике вместо того, чтобы бороться с нечеловеческими, агрессивными, тоталитарными формами современной интерпретации ислама. Именно в этом человеконенавистническом повороте исламской религии целиком и полностью заключается кровопускательное и кровожадное сегодня и неизмеримо более кровожадные завтра и послезавтра. Создаётся впечатление, что, как и в 36-37 годах прошлого века, возможности предотвратить кардинальное похужание жизни человечества безнадёжно упущены. Демократия даже в том жалком и непонятном виде, которым оперируют сегодня в цивилизованных странах, предназначена не для тех, кто её не признаёт. Это же так просто! Распространять принципы гражданского общества на тех, кто не понимает, что это такое, невыразимо глупо. Для предотвращения этой глупейшей политики есть все возможности. Нужно всего лишь снять бессмысленные ограничения на использование наиболее эффективных политических инструментов.

Довели до полного маразма ООН, где в комиссии по правам человека заседали представители рабовладельческого государства Мавритании. Делаем вид, что разобрались с Ливией, разбираемся с Афганистаном, Ираном, Египтом, Сирией, Пакистаном, не разбираемся с Турцией, с палестинскими изображателями борьбы за независимость и т.д. А нужно было бы заняться работой, которая потребует намного меньше затрат и мотаний по белу свету: нужно было бы разобраться с теоретической и практической сущностью религии исламофашизма, пока ещё не поздно, и наказывать распространение этого свирепого бреда по законам военного времени вместо строительства мечетей, где вербуются добровольцы борьбы за свободу насильно выдавать замуж десятилетних девочек. Это - единственный путь для т.н. "цивилизованных и демократических стран" не оказаться в недалёком будущем в безвылазной жопе. В этой жопе не будет и следов той свободы совести, которой сегодня размахивают демагоги от демократии.   



systemity: (Default)
Одним из первых официальных гей-браков во Франции, заключенных после вступления в силу соответствующего закона, стала свадьба двух мужчин, осужденных за убийства. Свидетелем на этой торжественной церемонии согласился выступить исламский террорист Карлос Шакал.

56-летний Альфредо Страньери и 45-летний Жермен Гефф поженились в тюрьме, спустя два месяца после вступления в силу закона об однополых браках. Страньери получил прозвище "убийца по объявлениям", так как выискивал своих жертв, основываясь на объявлениях в интернете. Он убил четверых человек и был приговорен к пожизненному сроку в 2003 году. Возлюбленный Страньери Жермен Гефф сел в том же году за то, что обезглавил мужчину, расчленив его тело на множество частей. Судья отправил его за решетку на 30 лет. После знакомства возлюбленные сделали странное заявление о том, что тогдашний министр Франции Рашида Дати родила от них сына. За это убийцам накинули по четыре месяца тюрьмы.

На свадьбе заключенных согласился присутствовать 63-летний террорист Ильич Рамирес Карлос по прозвищу "Шакал". До того как попасть в тюрьму, он считался самым опасным преступником в мире, уступив позднее это звание Усаме бин Ладену. В настоящий момент исламист отбывает два пожизненных срока.

Представители тюрьмы отказались ответить на вопрос журналистов, разрешат ли поженившимся преступникам жить в одной камере.

Напомним, 18 мая президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков и усыновления детей гомосексуальными парами, одобренный ранее Конституционным советом.



systemity: (Default)

Десятилетний британский художник Киерон Вильямсон заработал на своих картинах 1,5 млн фунтов стерлингов (1,7 млн евро).

1453209457407201374584930936299
На последних торгах работы мальчика, которого называют Маленьким Моне, были проданы за 450 000 фунтов стерлингов (около 524 000 евро), при этом первые 23 работы ушли за 20 минут за 242 095 фунтов (281 653 евро). Покупатели были из Великобритании, Европы, Америки, Японии и Канады.

Read more... )

1453209457407201374585108540811

1453209457407201374585109115725
ЕЩЁ: )





systemity: (Default)

Начальник Генштаба Сирийской Свободной Армии Салим Идрис в интервью турецкому агентству Anadolu заявил, что он совершенно потерял надежду на помощь Запада сирийской “революции”.

168
“У нас имеются доказательства того, что режиму помогают шииты Йемена, Пакистана и Афганистана”, – отметил он, добавив, что Иран и Россия снабжают режим огромным количеством оружия и боеприпасов.

“Каждые 10 дней Россия и Иран доставляют режиму свыше 400 тонн боеприпасов. Российские корабли останавливаются в Бейруте, подбирают там боевиков “Хизбаллы” и следуют в Тартус”, – заявил Идрис.

Read more... )




systemity: (Default)
Владимир Янкелевич,
Военный эксперт "Полосы"


Цитаты из блога:

Ошеломляющий эффект от директивы Еврокомиссии несколько стих, самое время подумать, что за игроки задействованы в этой «гениальной» акции и каковы их интересы.

США. Во главе страны сейчас президент, которого принято называть «Хромая утка» - Lame duck. Ему уже думать об интересах и предпочтениях электората бессмысленно, начинают посещать мечты о том, как войти в историю. В этом плане, есть, по крайней мере при взгляде из Вашингтона, шанс стать «президентом, который примирил Ближний Восток». Да и если ничего не выйдет, то виноваты Керри, Натаниягу, Абу Мазен, глобальное потепление… А если получится, то тут уж - он!
Read more... )


systemity: (Default)
Тончи Хульжич (Tonči Huljić) (1961 года рождения) - хорватский музыкант, сочинитель песен и музыкальный продюсер из Сплита.
Хульжич сделал себе имя в конце 1970-х как создатель и главная фигура поп-группы «Далматский магазин» (Dalmatinski magazin,
позже переименованной в Magazin). Группа постепенно делала себе репутацию одной из самых популярных и самых живучих
хорватских поп-групп, с репертуаром и музыкальными аранжировками, на которые оказала влияние далматская народная музыка.


Под гашишем

ЕЩЁ: )

Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2025 02:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios