Jul. 26th, 2016

systemity: (Default)

У генерала Никандрова ищут квартиры убитых москвичей



Андрей Гридасов

07.26.2016

Следователи ФСБ не исключают, что замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров получал от группировки чёрных риелторов квартиры за то, чтобы его подчинённые не копались в таинственных пропажах и убийствах одиноких москвичей.



                                              Замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров

Сенсационные подробности появились во время расследования дела столичной группировки чёрных риелторов, в которую входили оперативники МУРа. По данным Лайфа, один из фигурантов дела стал сотрудничать со следствием и сдал все схемы, подельников и покровителей. По его словам, группировку защищал и оберегал в том числе и скандально известный замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров. За то, что подконтрольные ему следователи закрывали глаза на пропажу и убийства одиноких владельцев столичного жилья, генерала благодарили квартирами. Две из них уже нашли в Юго-Восточном округе Москвы.


Read more... )







systemity: (Default)

Состояние отрицания

07.26.2016

В последние семь дней Германия испытала серию атак,осуществленных четырьмя выходцами с Ближнего Востока. Трое были связаны с ISIS, в ходе последнего инцидента сириец подорвал себя на баварском музыкальном фестивале.

Сами адепты интеграции, мультикультурализма и культурного релятивизма предупреждали германцев о предстоящих им испытаниях. Комиссар по вопросам интеграции при канцлере Меркель, социал-демократ Айдан Озогуз еще в сентябре прошлого года говорила: “Мы стоим перед лицом фундаментального изменения. Наше общество станет более разнообразным, и это будет иногда выматывать, а иногда – причинять боль От нас зависит, что мы хотим в этом видеть – возможности или трудности. Нам придется всем вместе каждый день заново реорганизовывать свою жизнь. Быть обществом иммигрантов означает, что не только те люди которые пришли чтобы жить среди нас должны интегрироваться. Все обязаны участвовать в этих изменениях, приспосабливаться к ним и и принимать их”.


Наиболее ярким примером того, как германец должен “приспосабливаться” к существованию” стала реакция депутата бундестага от партии зеленых Ренаты Кюнаст на ликвидацию 17-летнего “беженца” Мухаммеда Рийяда. Рийяд, перед тем, как изрубить топором пол-вагона поезда в Вюрцбурге записал видео, в котором говорит: “Я – солдат халифата, и я иду на операцию, в которой я стану шахидом в Германии. Я жил среди вас, в ваших домах. Я все спланировал. я перережу ваши глотки ножом, я отрублю вашим головы топором, с помощью Аллаха! Правоверные, молитесь за меня, чтоб я попал в парадиз!”. После того, как Рийяд был застрелен, Кюнаст написала в твиттере: “Почему атаковавшего не нейтрализовали, без того. чтобы его убить? Вопросы!”

Йоахим Херманн, министр внутренних дел Баварии, намекнул, что подобные атаки ставят непростые вопросы об иммиграционной политике, плодом которой стало прибытие в Германию в прошлом году более миллиона большей частью никем не проверенных мигрантов. Такая постановка вопроса может показаться логической и отвечающей требованиям момента – но в Германии дебаты вокруг иммиграции никогда не следовали логике и здравому смыслу.

Министр внутренних дел Германии, Томас де Мезьер, попытался доказать. что политика открытых дверей, проводимая его босом, Ангелой Меркель, никак не связана с последними атаками.

В то время как подход господина Херманна представляется более реалистичным, подход господина де Мезьера к иммиграции, интеграции и безопасности является более типичным. по многим причинам – некоторые из них исторические и само собой разумеющиеся. Германские политики с неохотой готовы признать, что вообще существуют, во-первых, проблема интеграции в западное общество и принятия западных ценностей, и во-вторых, легитимная обеспокоенность их избирателей в связи с прибытием в страну большого количества людей, чьи традиции и привычки так далеки от Европы, как только можно себе представить. И этой неохоте следует положить конец, потому что она начинает приносить реальный вред.

Западные демократии теперь испытывают политические события которые в совершенно недавнем прошлом считались немыслимыми. Примером может служить Brexit, выдвижение кандидатом в президенты Дональда Трампа или рост популярности Национального Фронта во Франции. У всех этих неприятностей есть общая тема – игнорирование политическим истеблишментом проблем, связанных с иммиграцией и культурной целостности общества. Таким образом, проблемы лишь накапливаются и их решение откладывается на будущее. Эти проблемы никуда не денутся просто потому, что политический класс отказывается признать их существование – вместо этого они взорвутся внезапно и в самый неподходящий момент. Чтобы избежать такого извержения, проблемы должны разумно и спокойно решаться политическим мэйнстримом. В противном случае единственным кто выиграет станет радикальный фринж, который вместо того, чтобы решить эти проблемы, будет использовать их в собственных целях.

Слишком многие германские политики остаются в состоянии отрицания вопросов, поднятых политикой открытых дверей проводимой госпожей Меркель. им следует прийти в себя и закончить описанное отрицание и оцепенение, и начать давать ответы на указанные вопросы – до того, как ответы будут даны менее симпатичными элементами политического спектра.

Эта дура к своим словам "вам всем придется каждый день заново реорганизовывать свою жизнь..." по-честному должна была бы добавить "...чтобы мы - бюрократы, усевшиеся на ваших плечах, могли бы и дальше не слезать на грешную землю и, не дай Бог, жить, как все вы живёте"...



systemity: (Default)
Мне кажется я подавляю
Своим умением молчать
Всех тех, кому не позволяю
Ногой по черепу стучать.
systemity: (Default)

Опрос: Трамп обогнал Клинтон по популярности на 2%

07.27.2016

Дональд Трамп © Фото с сайта www.donaldjtrump.com

Согласно опросу общественного мнения исследовательской компании Ipsos, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обогнал по популярности свою соперницу экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, передает Reuters.

Исследование проводилось 22—24 июля. Поддержку Трампу выразили 39% респондентов, за Клинтон высказались 37% потенциальных избирателей.

Однако почти четверть опрошенных не готовы отдать предпочтения ни одному из кандидатов.

Ранее бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что намерен поддержать кандидата от демократов Хиллари Клинтон на выборах президента США. Сводный брат президента США Барака Обамы кениец Малик заявил, что среди текущих кандидатов в президенты США поддерживает миллиардера Дональда Трампа.




systemity: (Default)
Считается, что стремление к миропониманию движет людьми. Если человек ставит перед собой масштабные вопросы, но не имеет возможностей на них ответить, то он обращается к Богу. Бог - это гипотеза, это гигантского размера интеллектуальный зонт, в тени которого нет никакого смысла искать ответы на любые из возникающих вопросов. Все вопросы на разных языках снимаются простой формулой: "Он так пожелал!". Если человек ставит перед собой мелкотравчатые проблемы, т.е. желает обозревать лишь отдельные закоулки мироустройства, то, не имея возможности связать между собой эти отдельные закоулки, человек также обязательно обращается к Богу. По существу, Бог - это учебное заведение для двух категорий учащихся: для нежелающих учиться, неспособных к учёбе, привыкших не учиться и для отличников учёбы, не сомневающихся в том, что Бог всё видит, всё записывает на небесный харддиск и воздаст отличникам божественной подготовки пятёрку с плюсом в виде жизни после смерти. 
Read more... )

(Продолжение следует)

Часть II
systemity: (Default)
Сегодня все врут. Врут историки, врут полит-аналитики. Врать стало легче, врать стало веселее. Сегодня вдохновенно врут все руководители государственного масштаба. Раньше тоже врали, но не с такой лёгкой простотой и утерей страха ответственности за совранное. Сам по себе феноменально интересен тот факт, что население даже наиболее цивилизованных стран стало в последние десятилетия снисходительно относиться к общественно врущим, а большинство потеряло способность отличить враньё от правды. Клинтонша только что написала на своей странице в Twitter`е: "Демократы проголосовали за самую прогрессивную в истории партийную платформ". И народ не подыхает со смеху. Фундаментом платформы этой партии является экстракция слаборазвитых из сопредельных латиноамериканских стран, расизм наоборот и многое другое, без чего демократы не имеют надежды на будущее. Америка под обамско-демократическим руководством приняла в своё лоно 6726 сирийских иммигрантов, из числа которых лишь 23 христианина, хотя не нужно лезть в Википедию, чтобы узнать, что именно христиане являются самой гонимой частью населения Сирии. Только что руководство Демократической партии США уличили в мошенничестве в пользу Клинтонши. И это в партии с самой прогрессивной платформой. А те, которые голосуют за демократов, спокойно переживут эту афёру.
Read more... )

Часть I




Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2025 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios