Мы давно живем в атмосфере “позитивной дискриминации” в пользу беженцев. С очень немногими исключениями, они могут творить все, что им в голову взбредет –
риска депортации нет. 14 сентября 2015 года немецкое издание Huffington Post опубликовало статью Клауса Милинга “Мигрантский кризис: Германии угрожает крах”.Через несколько часов статья была стерта с сайта и вместо нее появились объяснения и извинения главного редактора газеты Себастиана Маттеса “В данном случае: этот текст не должен был быть опубликован”.
Huffington Post представляет себя в качестве “открытой платформы для дискуссий, противоречивых мнений и анализа”. В случае Милинга, как представляется, анализы оказались неудачными, и не вписывающимися во все более сужающееся прокрустово ложе политкорректности евробюрократии.
( Объяснение того, почему статья была стёрта )ЕС с самого начала был создан в качестве социалистического эксперимента перераспределения, в котором Германия занимала место главного донора. Теперь даже те, кто нажился на таком виде “солидарности”, встали на платформу собственного суверенитета и воли народа. Но можно ли их в этом винить?
Германская политика, всегда находившаяся в клетке комплекса вины, склонна к тому, чтобы сорить деньгами своих граждан ради других стран. Но теперь дело уже не в деньгах, а в чем-то куда большем: культурной идентичности, внутренней безопасности, и просто невозможности приема сотен тысяч беженцев с социальном раю Германии. То, что большинство этих беженцев стремятся попасть именно к нам – не комплимент”, как пытается уверить нас госпожа канцлер, но еще одно доказательство нашего идиотизма.
Всего несколько лет назад та же госпожа канцлер заявила: “Мультикультурализм закончился крахом, абсолютным крахом”. Сегодня почему-то никто не вспоминает об этих ее словах, и проект “мультикультурной Германии” развивается с умопомрачительной быстротой.
( Read more... )