Уходили комсомольцы на гражданскую войну
.Виктория Вексельман
Когда я вижу искаженное праведной политической яростью лицо юного Дейви Хогга с его рукой, вздернутой в ротфронтовском приветствии, я вижу не американского мальчишку, а секретаря райкома комсомола, по призыву родной партии обличающего американский империализм и агрессию. Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть!» И поднялись комсомольцы на гражданскую войну.
На самом деле проблема почти неограниченного права на приобретение оружия требует широкой национальной дискуссии. Но как только либералы призывают к «честной дискуссии» и «национальному согласию», дискуссии как раз и не получается, а получается нечто вроде «молчать, когда с тобой разговаривают» и «какое вы имеете право не соглашаться с моим мнением?». Если аргументами противника сразить не удается, в ход идет живой щит.
Говорим ли мы о депортации нелегалов – тут же приводится в пример слезная история семьи беженцев, говорим о злоупотреблении социальными пособиями – тут же следует рассказ о нищей бабушке, питающейся кошачьим кормом.
Матери-одиночки – отдельная благодатная тема. Хотя далеко не все старики питаются кошачьим кормом, далеко не все матери-одиночки выбирают путь зависимости от социального пособия для себя и своих детей, именно эти экстремальные случаи подаются как социальная норма.
Именно для исправления этих явлений нужно непременно обложить налогами работающую мать-одиночку, чтобы другая семья могла жить, не работая. Этот принцип называется справедливым распределением благ под чутким управлением государства. Тот, кто проходил его на собственной шкуре, назад в совок не хочет, но нынешние неомарксисты утверждают, что в СССР был неправильный социализм, а «мы наш, мы новый мир построим» и «юный Октябрь (Босс Хогг) впереди».
