Aug. 11th, 2017
Заговор против Трампа

Виктория Вексельман
Вопрос о том, существует ли заговор по отстранению Дональда Трампа, звучит скорее риторически. Чтобы не прослыть так называемым «конспирологом», назовем объединенные действия прессы, либерального лагеря, юридической системы и некоторых сенаторов-республиканцев «планом». Сути это не меняет.
Недавно уволенный из Советна национальной безопасности сотрудник Рич Хиггинс даже составил на эту тему меморандум, напечатанный позднее в «Атлантик», естественно, с уничижительными комментариями.
Итак, меморандум Хиггинса рассказывает о внутренних и международных угрозах президентству Трампа, включая глобалистов, банкиров, исламистов и «теневое правительство». История с «российским вмешательством в выборы» создана и раздута для саботажа повестки дня Трампа по сохранению величия Америки, что не входит в планы глобалистов и исламистов. Им сильная Америка не нужна. И эта проблема представляет реальную угрозу национальной безопасности.
( Read more... )
Лестница, чтобы спуститься с Горы
Что хуже, чем просто капитулировать и убрать металлоискатели?
— Сделать это при международном посредничестве. Это то, что сделал Израиль в кризисе с Иорданией
Вновь набрасываются на нас все слабодушные, утверждающие, что простое действие по усилению охраны в виде установки металлоискателей при входе на Храмовую Гору после убийства полицейских, — привело к теракту в Халамише.
После Шестидневной войны Даян передал ключи от Горы вакфу. Все израильские правительства с тех пор увековечивали этот поганый статус-кво, игнорируя огромную трещину, которую они пробивают этим в железной стене мировоззрения национальной безопасности.

"Восстание воров"
Aug. 11th, 2017 10:28 am
Исламский култур-мултур
Aug. 11th, 2017 06:41 pmНа севере Марокко 15 подростков изнасиловали осла и заразились бешенством
В небольшом марокканском городке Сиди аль-Камель с населением около 30 тысяч человек произошло ЧП, попавшее в местные газеты: 15 подростков изнасиловали осла и заразились от животного бешенством, сообщает Morocco World News.
Местные власти потребовали от владельца осла, чтобы он усыпил животное, которое является переносчиком смертельно опасного заболевания. Подростки, пострадавшие в результате сексуального контакта с ослом, провели неделю в больнице, где им были сделаны прививки от бешенства.
Не исключено, что в изнасиловании животного участвовали более пятнадцати человек, так как некоторые родители, опасаясь насмешек со стороны соседей, отвезли своих детей на прививку в другой город.
Учитывая это, власти Сиди аль-Камель призвали жителей города не пренебрегать визитом к врачу даже в том случае, если они всего лишь "приближались к животному" или "любовались" им.
Любому конечно понятно, что на шариатском безбабьи и осёл - баба

ЖЖ глазами натуралиста
Aug. 11th, 2017 09:25 pm
Анри Пиренн: Крушение Римской империи произошло только в конце VII века
Знаменитый бельгийский историк Анри Пиренн считал, что эпоха Меровингов (V-VII века) была органическим продолжением античности. Он считал, что в V веке Западная Европа никакой катастрофы не переживала. Монетная система, выдающаяся торговая роль на Средиземном море Марселя, оживлённое мореплавание к берегам Сирии, Африки, Испании и к Константинополю, многочисленные колонии иудеев и сирийцев в городах франкского государства — всё это остается таким же, каким было при последних западных императорах. Окончание античности Пиренн видит не там, где его обычно указывают другие историки: лишь арабское нашествие потрясло европейскую экономику, унаследованную от античности, разорвало привычные связи и ввергло Западную Европу в состояние натурального хозяйства.
Анри Пиренн (1862-1935) в своей книге «Средневековые города и возрождение торговли» (в русском переводе вышла в 1941 году в Горьком, написана автором в 1933 году) писал: «Если без предвзятой идеи читать документы, довольно многочисленные, какие остались от меровингских времён, то убеждаешься, что экономическая жизнь этой эпохи остаётся с теми же особенностями, которые были присущи последнему периоду Римской империи. Средиземное море было римским озером; оно становится мусульманским. Византийский мореплаватель не осмеливается плыть далеко; он не заходит дальше берегов южной Италии. В Тиренском море нет больше сирийских кораблей. От обмена, еще столь активного в VI веке между Западом и Востоком, не остаётся никакого следа в VIII веке».
Мы публикуем отрывок из книги Пиренна, в котором он описывает продолжение античности при Меровингах.
( Read more... )