Nov. 12th, 2016

systemity: (Default)
У меня никогда не было агрессии к тем, кто меня не любит. У меня была жалость к тем, кто себя не любит, уговаривая себя не любить меня. Секрет здесь прост: я совершенно не боюсь неправильной интерпретации моих слов и действий, а это никак не стыкуется с общепритяными критериями. Меня начинают жалеть, ругать, даже бояться, поскольку моя независимость пугает. А мне должность пугала доставляет большое удовольствие. Я же могу зависеть только от тех, от кого хотел бы зависеть.

systemity: (Default)

Исламская республика Меркелестан. Часть III


3813_600

Первый канал зомбоящика — в парандже и в шариате

Продолжение. Часть I, Часть II

owex_sepОлег Векслер

Еще недавно подобное казалось юмором или очень отдаленным будущим нашего телевидения:

Всего лишь год назад я еще постил весь этот короткий юмористический ролик из передачи «Switch reloaded», единственный в своем роде, где смеются над исламом, на сегодня он уже запрещен цензурой, в сети осталась только эта картинка.

Read more... )


systemity: (Default)

Народ против элит

Можно без преувеличения сказать, что нынешние американские выборы были восстанием народа против элиты.

Элита, то есть те, кто именует себя людьми образованными, с широким кругозором, либеральным мировоззрением, толерантными, прогрессивными, свободными гражданами мира, выступала за Хиллари Клинтон сомкнутыми рядами. Вот только один парадокс – для победы их идеалов им, образованным и рафинированным, нужны голоса люмпенов – хронических получателей социалки и уголовных элементов. Потомки тех, кто создавал Америку, кто трудился на земле, кто не смог получить высшее образование, но не лишился здравого смысла, проходят у них под маркой «белый мусор».

Объяснять им, что Хиллари Клинтон насквозь коррумпирована и преступна, бесполезно. Они это сами знают лучше всех. В конце концов, вся кампания Берни Сандерса была посвящена именно разоблачению коррупции, преступлений и лжи Клинтон. Но вот что интересно: в демократической среде никогда не возникло и намека на движение «Никогда Клинтон», в отличие от действий консерваторов.


Read more... )





systemity: (Default)

Дональд Трамп и надежды Израиля


Фото: mahoundsparadise.blogspot.comФото:

Юрий Фридман-Сарид

Фридман-300x300

Всеведущий интернет сообщил, что на фоне общего шока, охватившего мир после неожиданного, невероятного избрания Дональда Трампа президентом США, только в двух странах его победа на выборах была встречена с нескрываемым энтузиазмом – причем как руководства, так и широких народных масс.  Эти две страны – Израиль и Россия.

О российских ожиданиях, связанных с новым американским президентом, говорить не будем – поговорим об израильских.

Разумеется, в Израиле, как и повсюду, не знают, какой в действительности будет ближневосточная политика непредсказуемого Трампа – но очень хорошо представляют себе, что ожидало бы нас в случае победы на выборах Хиллари Клинтон.

С ее именем неразрывно связаны все провальные действия Барака Обамы в нашем регионе по «демократизации» арабского мира.

Read more... )

Мир переТРАМПовывается от тяжелой формы психопатологии к здравому смыслу?




systemity: (Default)
Наблюдая за комментариями на мои и немои посты в ЖЖ, ФБ и пр., я со всей очевидностью очевижу, что большой процент левых не подозревает о том, что они левые. Им в глубине их исконно-посконной души почему-то немного неосознаваемо стыдно, когда их относят к разряду левой психопатологии, поэтому они пытаются на подсознательном уровне не дать повода отнести себя к категории больных на голову люмпенов. И они постоянно причёсывают свои мысли с использованием системы, хорошо представленной в старом еврейском анекдоте: "Доски будем стругать, но струганной стороной класть вниз".

Факультативно-левых не бывает. Левые - они и в Африке левые! Я давно подозревал, что те, кого можно пинком нескольких лозунгов в мозг сделать левыми, имеют какой-то специфический набор генов. Но та очевидность, которуя я очевижу, говорит о том, что некоторым левым становится немного стыдно за то, что натворили за последние 20 лет их собратья по варке столярного клея псевдогуманизма из структурных костей морали и этики. Этим клеем псевдогуманизма публику с левыми приветами склеивают в стандартно мыслящую массу под названием охлос порядка.

Это когда-то во времена ЛеБона под охлосом понимали толпу с хаотическим непредсказуемым поведением. Такое было 175 лет назад, когда демограф ЛеБон занимался изучением психологии масс. Сегодня, а точнее более сотни лет тому назад многое поменялось. Теперь самым разрушительным и страшным по социальным последствиям является охлос порядка и предсказуемости, охлос лопоухих, руководимых жульём и ворьём. Этот вид охлоса у них трогательно называется демократией. На самом же деле охлос порядка называется диктатурой. Именно небольшой процент руководящего жулья в погоне за прибылью думает непредсказуемо. А руководимый ими охлос предсказуемо реагирует на любой спускаемый сверху звук команды.

Охлосом беспорядка называется совокупность людей, которые долго терпят власть охлоса порядка. У этих людей нет определенной клички. Больше всего им подходит название "нормальные люди". Все они думают по-разному и не пользуются в быту искажёнными до неузнаваемости лозунгами Великой Французской революции. В отличии от представителей охлоса порядка, терпение которых постоянно кончается, не начинаясь, по любому поводу, представители охлоса беспорядка, к сожалению, очень терпеливы. Но всему есть предел. И когда проделки руководителей охлоса порядка доходят до очевидного маразма, нормальные люди, думающие по-разному и не использующие в быту искажённые до неузнаваемости лозунги Великой Французской революции, начинают думать одинаково. И не только думать, но и действовать.

И тут, глядя в телевизор, который ещё 7 ноября уверял публику насчёт 90% победы американской уголовницы, некоторым левым становится грустно из-за того, что они левые. Они же не могут не понимать, что так сочно и нахально врут им их родственники по левизне. Но, к сожалению, сифилис социализма не лечится. Единственное, что им можно посоветовать, - это не высказывать своё замызганное жульём во власти мнение. Потому что измениться они всё равно не смогут и это проглядывает в их соглашательских на вид комментариях.





systemity: (Default)
Фрагмент чилийского военного парада 2016 года, который проводится в Чили в
соответствии со старинной прусской традицией, начиная с 1895 года и по сей день






Profile

systemity: (Default)
systemity

February 2023

S M T W T F S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 14th, 2025 09:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios