Oct. 9th, 2016
Различные подходы к диагностике холеры
Oct. 9th, 2016 09:44 amАзми Бишара едет в Вашингтон

Бывший депутат израильского Кнессета. основатель партии Балад, шпион “Хизбаллы” и человек. разработавший план “Арабской Весны”, Азми Бишара, едет в город Вашингтон.
Бишара примет участие в международной конференции “Демократия в арабском мире: наследие Обамы”.
Мероприятие состоится в JW Marriott Hotel, в нескольких кварталах от Белого Дома.
Бишара в настоящее время является директором исследовательского центра политических исследований в Катаре.
Конференция организовывается The Arab Center of Washington.
Госдепартамент отказался комментировать кто и на каких основаниях дал мистеру Бишара визу.
Бишара должен был выступать на мероприятии вместе с послом США в России Майклом МакФаулом. МакФаул отменил свое выступление.
Объяснить смерть от холеры можно по-разному: смерть от непрерывной водянистой диарреи или смерть от острой кишечной сапронозной инфекции, вызванной бактериями вида Vibrio cholerae. Отличие в диагнозах формулируется просто: это - следствие и причина. Судя по всему, посол Майкл МакФоул хорошо знает причину холерной инфекции мозгов, охватившей мир, включая и Америку и знает видовое наименование Vibrio, инфицировавшее население когда-то великой страны. Поэтому он и отменил своё выступление.

Узкая тропинка любви
Oct. 9th, 2016 11:00 amPath of love
A love that left me,

Полезно называть вещи своими именами
Oct. 9th, 2016 01:42 pmвторник, 12 апреля 2016 г.
СЕНСАЦИЯ! ВСЕ УМРЁМ
Сергей Вячеславович Савельев - известный российский профессор, доктор биологических наук, руководитель отдела эмбриологии НИИ морфологии человека РАМН. Первый в мире, кому удалось изучить и сфотографировать 11-дневный эмбрион человека. Ученый смог установить с точностью до дней кризисные фазы в формировании нервной системы эмбриона, приводящие к тем или иным патологиям
Не ставьте мозгу сверхзадач - против биологии мы бессильны.
-
Доктор, я умру?
- Обязательно!
В этом «черном» анекдоте, по мнению профессора С.В. Савельева - Доктора биологических наук, и заключен ответ на вопрос: безграничны ли наши ресурсы?
Факт смертности
Существует так называемый факт смертности: внутри каждой нашей клетки есть специальные структуры-добавки - так называемые теломеры, побуждающие эту самую клетку делиться. Для нормальной жизни их должно быть 50, максимум 55. Но с каждым делением теломер остается на одну меньше (они отцепляются особым ферментом): 49, 48 и так далее по нисходящей. И неважно: бьетесь ли вы лбом, медитируете ли в Тибетских горах, целуете ли кресты в Риме, - когда кончается способность к делению клеток, то бишь истощается запас теломеров, наступает естественная биологическая смерть. 50-55-кратный цикл делений - вот наш предел (для растений он может составлять 75-95, но тоже не вечен). В среднем это тонна клеток - столько вырабатывает наш организм за всю жизнь. В следующий раз такой счетчик включится лишь после слияния двух половых клеток – при размножении.
( Read more... )

более опасным, чем во времена холодной войны
Москва переместила ракеты, способные нести ядерные заряды, непосредственно к польской границе, что в субботу подтвердило министерство обороны. Министр иностранных дел Германии предупредил, что напряженные отношения между Россией и Западом стали "более опасными" сегодня, нежели во время холодной войны.
Россия переместила ракеты, способные нести ядерные заряды в Калининград, российский прибрежный анклав, расположенный между Польшей и Литвой. У ракет Искандер диапазон действия 450 миль, что означает, что они могут достичь из Калиниграда Берлин.
Фрэнк-Вальтер Штайнмейер, немецкий министр иностранных дел, сказал, что с тевогой наблюдает разрушающиеся отношения между Западом и Россией...
Когда население избирает заведомую шантрапу в руководство государствами, то у этого населения полностью отсутствуют аналитические способности, позволяющие предвидеть развитие ситуаций на несколько лет вперёд. Людям очень хочется, чтобы им обещали хорошее и, главное, бесплатное хорошее. Но когда-то наступает завтра и становится понятным, что послезавтра может и не быть.
Больные на голову россияне, изнасилованные 99 годами последователей учения сифилитика и серийного убийцы Ленина, превратились в клоны навечно слабоумных. Можно было по недосмотру одобрить первый срок ельцинского наследника, но ведь до сих пор этого вора и уголовника обожает бОльшая часть населения страны от моря и до моря. Это ничтожество столько натворило всего хорошего за полтора десятка лет, что до самых, что ни на есть слабоумных могло бы дойти, чем их слабоумие может окончится трагически. Путин понимает, что дела его херовые, что кина с его участием в заглавной роли может уже никогда не быть. Потеря власти для него равносильна позорной смерти в тюрьме или в сортире. Поэтому он как сумасшедший мечется от одних экстравагантностей к другим только для того, чтобы на него обратили внимание.
После того, как общими мировыми усилиями был разгромлен гитлеризм, немцы стали значительно умнее. Когда главное российское ничтожество доиграется до ядерной войны, у россиян уже не будет возможности поумнеть. Те комментарии, которые я получаю даже в моём скромном ЖЖ, говорят о том, что слабоумие в России стало национальной особенностью. Не в такой капитальной форме, как в России, слабоумие развивается и в других цивилизованных странах. Найденный Клинтоном сранный герой мира Обама, уголовница Клинтонша, бывший футболист Олланд, перехитрившая самою себя Меркель, грузинский Шариков с мечтой своих шариковых и т.п. - эта плеяда шантрапы у власти оную ни за что не отдаст. Так что готовьте недельный запас воды и питания, чтобы можно было перед смерью подумать о той тупой жизни, которую большинство населения планеты прожило в последние пару десятилетий.

( Read more... )
Ставка больше, чем жизнь
Oct. 9th, 2016 11:46 pm
Одиннадцать лет тому назад в 2005 году, когда Дональд Трамп делился с телеведущим Билли Бушем своими захватывающими впечатлениями от встреч с женщинами, он не знал, что подкладывает себе под ноги бомбу замедленного действия. Он рассказывал, как пытался соблазнить еще одну коллегу, Нэнси О’Дейл, замужнюю даму, как его влечет к красивым женщинам, а знаменитые женщины позволяют делать с ними все, что угодно, вплоть до очень интимных прикосновений, «а когда ты зведа, они тебе это позволяют. Ты можешь делать, что угодно».
Сказать по правде, такие откровения извинительны для подросткового возраста, впрочем, возможно, в чисто мужской компании и не то можно услышать. Вся штука заключается в том, что людям публичным следует сделить за своим языком, особенно в тех местах, где имеются микрофоны, ибо именно такие откровения «не для микрофона» самые ценные. И эти записи, как безобидное ружье на стенке, вдруг выстреливают буквально под занавес, и бьют наповал.
