Мышь из-под хвоста
А здесь он выясняет со мной отношения после того , как я извлёк мышь из-под хвоста, а самого носителя хвоста бесцеремонно отодвинул в сторону. Не могу же я постоянно держать пальцы правой руки там, откуда у кота хвост растёт!
Россия в прошлом году потратила на закупку вооружений почти 38 млрд долларов, заняв седьмое место в мире по объему военных расходов, выяснили эксперты российского Центра анализа мировой торговли оружием ЦАМТО (www.armstrade.org/pages/main/magazines/yearly/report/index.shtml), сообщает Business FM (www.bfm.ru/articles/2010/08/24/rossija-ne-sdaetsja-v-gonke-vooruzhenij.html). С такой оценкой не согласны на Западе: специалисты из Стокгольмского института исследований мира SIPRI (www.sipri.org/) ранее подсчитали (www.newsru.com/world/03jun2010/militaryexpend.html), что в 2009 году Россия потратила на закупку оружия 53,3 млрд долларов (www.newsru.com/russia/24aug2010/russ.html).
( Читать дальше: )
Ученые определили, что витамин D оказывает влияние на более чем 200 генов, включая те, которые отвечают за развитие раковых заболеваний и аутоиммунных болезней, таких как рассеянный склероз (www.bbc.co.uk/russian/science/2010/08/100824_vitamin_d_genes.shtml).
Почти двадцать лет пролетело с момента исторических событий, произошедших еще в СССР в августе 1991-го. И с каждым годом о них вспоминают все более вяло, по инерции, а то и с пренебрежением (ej.ru/) ...
... Жалко, что в очередной раз до конца не воспользовались исторической возможностью сделать жизнь лучше и чище.
Печально, что память у наших людей так коротка, а терпения хватает только на власть.
Грустно, что ньюсмейкеры 90-х во многом не прошли испытания «медными трубами».
Обидно, что так бездарно растранжирили созидательную энергию многих простых и хороших людей, поверивших в чудо, но вскоре почувствовавших себя жестоко обманутыми.
Если верить официальной статистике, пристрастие русских к выпивке - не просто клише, пишет Tribune de Geneve (www.tdg.ch/actu/monde/abus-alcool-decime-population-russe-2009-10-20). Алкоголизм - виновник сокращения населения самой большой страны в мире. И ничто пока не свидетельствует об изменении тенденции, отмечает корреспондент Янник Ван Дер Шерен.
( Читать дальше: )