systemity: (роза красная морда большая)
[personal profile] systemity

На протяжении последних нескольких дней в различных арабских газетах, главным образом, ливанских, появились устрашающие статьи о проникновении на местный рынок злокачественных израильских помидоров, поедание которых порождает тяжелые и трудноизлечимые заболевания.

Ниже следует перевод статьи одной из ведущих египетских газет, Al-Yom Al-Sabaa, после прочтения которой можно будет с ходу распознавать сионистские помидоры и предохраняться от них:

"...В последнее время в продаже на египетских рынках замечены израильские помидоры, содержащие опасные химикаты и токсины. Результатом употребления может быть развитие болезней почек и печени, предупреждает министерство здравоохранения.

Видный египетский эксперт в области общественного здравоохранения и эпидемиологии доктор Исса Рамадан говорит, что в израильские помидоры вводятся гормоны роста. Это приводит к тому, что плоды созревают быстрее – за один месяц вместо трех, и приобретают красивую, правильную форму.

Но они таят в себе страшную опасность, предупреждает доктор Рамадан. Они оказывают негативное влияние на почки и печень, потому что почки отвечают за очистку организма, а печень превращается в своеобразное хранилище токсинов. Употребление израильских помидоров ведет к разрушению и почек, и печени. Кроме того, большой опасности подвергается центральная нервная система – потому что ввод в организм новых гормонов и их взаимодействие ведет к дефектам нервной системы.

Доктор Рамадан рассказал, как отличить израильские помидоры от всех прочих. Израильские помидоры всегда несколько крупнее, всегда правильной, симметричной идеальной формы. Они могут быть зеленоватыми снаружи, но красными внутри.

Доктор Рамадан также поведал и о том, как можно избежать помидорных опасностей. По его словам, гормоны и другие химикаты разрушаются при кипячении, так что томаты можно покипятить. Применение лимонного сока и уксуса также может помочь в разрушении химических добавок и спасти здоровье того, кто все же решился отведать израильского помидора."

Бедный, бедный доктор Исса Рамадан! Он, видимо, учился в школе и университете, расположенных в отдалённом оазисе в пустыне и не знает, что гормоны роста растений, например, производные индолилуксусной кислоты, являются предшественниками многих гормонов животного происхождения. Но дело даже не в этом. Дело в том, что некоторые передовики международной политики борются с интеллектуально развитым Израилем и почему-то не делают ничего, чтобы позаботиться о повышении умственного уровня арапских руководителей. Прислали бы им какие-то книшки с переводами на арапский. Хотя российский политтоксиколог Онищенко недалеко уполз от своего египетского коллеги. 




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

systemity: (Default)
systemity

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios