systemity: (роза красная морда большая)
[personal profile] systemity
ВЛАДИМИР КАРА-МУРЗА (мл)

Европейские наблюдаватели Путина

Ни один нормальный правый на одном гектаре с путиноидами не сядет. Фашисты - не
правые, а левые. Это - как различные варианты деменции: результат один - амнезия.


«Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», — сообщило своим читателям главное российское государственное информагентство. «Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране», — сказал он».

К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» — известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

Такая вот «борьба с фашистами на Украине».

Впрочем, ничего нового здесь нет: в недавней статье «Европейские друзья Путина: Кремль ставит на ультраправых» журналист Елена Серветтаз подробно проанализировала связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе, в том числе с лидером французского «Нацфронта» Марин Ле Пен и главой Британской национальной партии Ником Гриффином. Последний, кстати, тоже (как и Пискорский) выступал в роли «европейского наблюдателя» на чуровских «выборах» и, разумеется, не обнаружил никаких нарушений.

Что-то есть в этом фрейдистское — клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».

А с результатом крымского «референдума» — 95,7% — конечно, переборщили. Даже Лукашенко на последних «выборах» нарисовал себе 79,7%. Впрочем, это все же меньше, чем 99,8% за Владимира Путина на «выборах» в 2012-м в Чечне или 99,7% на австрийском «референдуме» 1938 года о присоединении к гитлеровскому Рейху.

Исторически коммунисты очень хотели бы считать фашистов какими-то другими, например, правыми, чтобы никому в голову не пришло, что и те, и другие - из одного болота, в котором жизнь возможна только скопом, а не по признаку индивидуализма и неприсоединения к идиотам под дулом лишения жизни и свободы. Поэтому левые с таким смаком обзывают всех подонков фашистами для того, чтобы приучить людей отличать левых подонков от правых подонков, хотя и те, и другие в своей основе неотличимы. Единственным отличием является экономические предпочтения: фашисты не расположены отбирать у трудящихся заработанное.

Истинно правые - это те, которые не теряют индивидуализма в толпе, которые не входят в соцэкстаз, которые рассчитывают на себя, на свои способности и возможности и не бегут за первой халявой, которую им в качестве приманки обещают всякого рода политмошенники. Видимо, нормальных правых нужно было бы назвать как-то по-другому. Например, "Не те" или "Другие". Чтобы предотвратить намеренное путание их с фашистами, исламистами, путинистами, гомосексуалистами, глобалистами, антисемитистами... 




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

systemity: (Default)
systemity

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios