systemity: (роза красная морда большая)
[personal profile] systemity

Кто о чём, а вшивый о бане

Американский финансист и филантроп Джордж Сорос назвал ситуацию в Украине тревожным сигналом для Европейского союза, который должен помнить о своем единстве, ведь ЕС пытается избежать распада после финансового кризиса. Сорос, основавший 24 года назад в Украине фонд по продвижению демократии, отметил, что государства-члены ЕС должны сплотиться и помочь Украине и показать, что Евросоюз может эффективно работать даже тогда, когда Еврозона переживает не лучшие времена.

Также, по словам Сороса, оказание финансовой и технической поддержки Украине является более эффективным путем разрешения кризиса, чем введение санкций против России. Выступая на пресс-конференции в Лондоне, он призвал ЕС поддержать новое демократическое правительство и верховенство права, поскольку этого хочет украинский народ.

Американский финансист, миллиардер Джордж Сорос:

«Я бы с удовольствием обсудил сложившуюся ситуацию в Украине с лидерами европейских стран. Их усилия не должны провалиться как какой-то эксперимент. По моему мнению, события в Украине являются тревожным сигналом для Европейского союза.

Однако путь к разрешению кризиса в Украине тернист.

Американский финансист, миллиардер Джордж Сорос:

«Для Европы это вызов. Я надеюсь, что Европейский союз ответит на него и пересмотрит свою первоначальную миссию. Потому что, надо отметить, что именно сейчас очень важно. Но первоначальная миссия претерпела изменения, которые сейчас можно наблюдать».

Сорос призвал ЕС разработать специальный план для Украины.

Американский финансист, миллиардер Джордж Сорос:

«В настоящее время очень важно правильно реагировать. Идти тем путем, который предусматривает не наложение санкций в отношении России, а финансовую помощь для Украины, а также техническую поддержку, что-то вроде европейского «плана Маршалла». И тогда, по моему мнению, именно это будет правильным ответом на действия правительства Российской Федерации».

Сорос поддержал украинский народ и раскритиковал Европейский cоюз.

Американский финансист, миллиардер Джордж Сорос:

«Стоит отметить, что Европа была абсолютно не готова к поиску решений по выходу из кризиса в Украине. Президент Российской Федерации Владимир Путин обыграл Европу без особых усилий, потому что Европейский cоюз находится под влиянием Германии, правительство которой как всегда потребовало многого от Украины, а взамен предложило очень мало. Этим Путин и воспользовался. Для него не составило труда выступить с лучшим предложением. Однако президент России допустил промах в своих расчетах, он не ожидал реакции украинского народа. Путин попросту и предположить не мог, что простые жители этой страны способны на такую стихийную реакцию».

По мнению Сороса, распада Европейского союза в ближайшее время не будет, несмотря на то, что Великобритания пересматривает свое членство в ЕС. Миллиардер пребывал в Лондоне, где он презентовал свою книгу о Европейском союзе.


В настоящее время очень важно правильно реагировать. Идти
тем путем, который предусматривает не наложение санкций в
отношении России, а финансовую помощь для Украины (?!)




Date: 2014-03-15 10:52 pm (UTC)
From: [identity profile] marina-ang.livejournal.com
Сорос - скользкий и премерзкий тип, кукловод кризиса 2008 ...

Date: 2014-03-15 10:54 pm (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Кроме того его волнует вовсе не Украина, а бабки, вложенные в Россию

Date: 2014-03-15 11:00 pm (UTC)
From: [identity profile] marina-ang.livejournal.com
Он еще та сволочь.
Edited Date: 2014-03-15 11:06 pm (UTC)

Profile

systemity: (Default)
systemity

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios