systemity: (роза красная морда большая)
[personal profile] systemity
Пятигорск. 13 марта. Гражданская позиция крымских татар в ходе референдума в Крыму должна определить их дальнейшее будущее, считает муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов.

"Призываю вас, дорогие братья и сестры, пойти на этот референдум и проголосовать, независимо от вашей личной позиции. Никто не должен упрекать наших крымских единоверцев в том, что они проигнорировали или бойкотировали столь значимое событие. Пойдите и выскажите свое мнение, каким бы оно ни было. Вы в ответе за завтрашний день, от вас зависит будущее ваших детей", - говорится в обращении М.Рахимова к крымским татарам, размещенном на официальном сайте ДУМ Ставрополья.

При этом муфтий подчеркивает, что в современной России нет никаких преследований по национальным или религиозным признакам.

"Регион, в котором я живу, Северный Кавказ, славится не только заснеженными вершинами и зелеными полями, но и красивейшими мечетями. Сердце Чечни - самая большая мечеть Восточной Европы и одна из самых крупных в мире", - отмечает М.Рахимов.

"Никто не запрещает молиться, собираться на джума-намаз, не препятствуют совершению хаджа. Содержание проповедей никем не контролируется, в отличие от сложившихся порядков в этом вопросе в исламских странах", - сказано в обращении.


Эта проститутка Ставропольского края прекрасно знает, что любой, пришедший на референдум, тем самым голосует за Путина


Profile

systemity: (Default)
systemity

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:30 am
Powered by Dreamwidth Studios