systemity: (роза красная морда большая)
[personal profile] systemity

В понедельник в разных городах России проходят митинги в знак солидарности с русскоговорящими гражданами Украины и в поддержку Крыма. Как передают российские новостные агентства, такие акции прошли в Архангельске, Вологде, Перми, Челябинске и Чите.

В Архангельске приняли участие четыре тысячи человек - жители региона, а также представители общественных организаций. В настоящее время митинг завершен. Происшествий не зафиксировано.

Одной из самых многочисленных акций стал митинг в Перми, на который пришли около 15 тысяч представителей различных общественных и политических объединений и жителей региона, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Пермскому краю. Там также все прошло без нарушений.

Митинг в Вологде собрал 5,5 тыс. человек. В Челябинске - 15 тыс. человек. В этом городе по итогам митинга была принята резолюция, суть которой "в поддержке президента России в его стремлении защитить русскоязычное население и не допустить насилие над людьми"

В понедельник в разных городах России проходят митинги в знак солидарности с русскоговорящими гражданами Украины и в поддержку Крыма. Как передают российские новостные агентства, такие акции прошли в Архангельске, Вологде, Перми, Челябинске и Чите


Сильноумному

Date: 2014-03-10 08:50 pm (UTC)
From: [identity profile] zevs-904.livejournal.com
Вот чего не могу понять, так это того, почему представитель избранной нации пишет свои русофобские посты на жутком оккупационном русском языке, а не на языке местопребывания или хотя бы не на бого-
избранном?
Причём тут вообще Путин? Почему Русские не могут поддерживать русских на Украине?
Edited Date: 2014-03-10 08:51 pm (UTC)

Re: Сильноумному

Date: 2014-03-10 09:16 pm (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Русские могут поддерживать русских и в США. Их там, включая многочисленных агентов КГБ, около миллиона. Только нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, чем для русских кончатся шалости подполковника из подворотни, ставшего отцом слабоумных россиян

Date: 2014-03-10 09:12 pm (UTC)
ext_454986: (Default)
From: [identity profile] salamatik.livejournal.com
На такие митинги гонят бюджетников или гопников нанимают за бутылку.

Date: 2014-03-10 09:18 pm (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
А за бесплатно они о своём будущем думать не умеют.

Date: 2014-03-11 03:21 am (UTC)
From: [identity profile] som.livejournal.com
в Перми согнали бюджетников - врачей, учителей, работников ЖКХ. кому-то выдали по тыще рублей, кому-то отметили рабочий день. но все равно 15 тыщ не было.

Date: 2014-03-11 03:52 am (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Меня удивляет, что все эти примитивные приёмы используются десятилетиями и ни у кого это не вызывает отвращения. Как надували их предков, так надувают и их. Вдули им через прочи заботу о русских в Крыму...

Добро пожаловать в Крым

Date: 2014-03-10 09:20 pm (UTC)
From: [identity profile] syrya.livejournal.com
Mustafa Jemilev, a member of the Ukrainian parliament, said a number of militant Tatars had approached him to say they would fight the Russians.

“We have Islamists, Wahhabis, Salafis . . . groups who have fought [with the opposition] in Syria,” he said in an interview in Simferopol, the Crimean capital. “They say: ‘an enemy has entered our land and we are ready’. [...]

Charles Lister, a visiting fellow at the Brookings Doha Center and an expert on jihadist movements in Syria, said Russia’s invasion was already being actively discussed on social media and internet forums frequented by Islamic militants. “People are asking whether events [there] would legitimise the opening of a new jihadi front,” he said.

Re: Добро пожаловать в Крым

Date: 2014-03-10 09:50 pm (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Весь бред собачий, который развязал подполковник из подворотни, кончится очень плохо для слабоумных россиян, сплотившихся под началом этого идиота и мошенника. И не только для россиян. Всё счастье советских руководителей, включая Путина, всегда было гадить планете Земля под лозунгом "мир во всем мире", потом устраивать парады в честь победы над собственной тупостью. Крымских татар около 300 тысяч. Люди они неслабые. Когда Крым был татарским, это было райское место на Земле. Они трудолюбивы и хозяйственны. Потом пришли русские и Крым стал дотационным, неспособным себя прокормить. Одни татары помогут Путину исчезнуть не только из Крыма, но и из России. Не может быть сомнений.

Re: Добро пожаловать в Крым

Date: 2014-03-11 12:10 am (UTC)
From: [identity profile] syrya.livejournal.com
Russia Targets the Crimean Tatars—Again :
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304704504579431032287512054?mod=WSJ_Opinion_LEFTTopOpinion&mg=reno64-wsj

Date: 2014-03-11 05:20 am (UTC)
From: [identity profile] ddaiter.livejournal.com
Пишут из Череповца:
Десять автобусов с людьми приехали на митинг [в Вологду] из Череповца. "Северсталь" выделила транспорт и обеспечила каждого "поддерживающего" "идею возвращения Крыма России" сухим пайком. Моя знакомая ездила. Когда ее спросила, зачем она тащит с собой больного мужа, ответила...а почему не съездить для разнообразия, раз бесплатно, да еще и сухой паек дадут.

Date: 2014-03-11 05:40 am (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Путин, как опытный мошенник, далеко не идиот. Что-то произошло экстремальное. То ли с экономикой плохо, то ли какие-то другие угрозы. Но ему пришлось идти на крайние меры и сплотить вокруг себя слабоумных, поскольку он не может лишиться власти, не лишившись свободы. Завтра он призовёт народ спасать российских студентов Кембриджского университета, к которым плохо относятся за их русский акцент. И народ поднимется, расправив плечи и выйдет на демонстрацию.Отсюда и сухие пайки и всё прочее. Паноптикум! Это уже бывало не один десяток раз. Но поразительно с какой силой людям вдувают через задницу любовь к отчизне! Любовь к Отчизне состоит прежде всего в недопущении проходимцев к власти. А кто Россией правил? Бандит Сталин, примитивный Хрущёв, на руках которого кровь украинцев, маразматик Брежнев, комбайнёр Горбачев, мелкий агент Путин, алкоголик Ельцин... И всё это мурло называется у многих Отечеством.

Date: 2014-03-11 05:43 am (UTC)
From: [identity profile] ddaiter.livejournal.com
Вот это меня и не перестает удивлять. Было же и не раз. На памяти моего поколения было. Сколько же можно ловиться?

Date: 2014-03-11 06:57 am (UTC)
From: [identity profile] lizasdad.livejournal.com
Думаю, Путин давно искал возможность "маленькой победоносной войны" для консолидации быдла и власти.
"Пайлот" был в Ю.Осетии - проканало!
А тут - золотой шанс! На Украине хаос, можно и майдан наказать, и Крым прихватить, и показать себя героем и все небольшими силами и малой кровью (пока).
Интуитивно я тоже чувствую, что Пу готовится таким образом к какой-то большой неприятности - то ли нефть подешевеет, то ли газ кончится, то ли его "элита" взбунтовались и ему намекают на конец карьеры, то ли и то и другое и третье.
Мы это скоро поймем.
Если он пошлет войска из Крыма дальше на материк (со стрельбой и кровью) - значит неприятности большие и ему нужна настоящая война. На эту войну он спишет и экономический кризис и репрессии.
Но наркотик войны действует на общество недолго. И когда начинаются настоящие неприятности у всех отрезвление приходит очень быстро.

Date: 2014-03-11 11:51 am (UTC)
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Мне кажется, что он выстпрелил себе в колено и благополучно закончится от кровопотери.

Profile

systemity: (Default)
systemity

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios