Date: 2014-03-06 05:30 am (UTC)
From: [identity profile] krylov-igor.livejournal.com
Россия должна отстаивать свои национальные интересы (которые таки у нее есть, как оказалось), или это сегодня разрешено только США и Израилю? Украинские олигархи отказались сотруднчать с кремлевскими и получили пинок под зад в виде "войны", и теперь летят прямиком в объятия НАТО и ЕС. Пусть их там лучше кормят. При разводе принято делить совместно нажитое, пардон, награбленное. Крым - малая часть украденного у СССР, вполне логично, что у России есть к Украине свои претензии. Другое дело, хватил ли здоровья удержать. Народ Украины как и России находится в заложниках у олигархов, но Россия - богатая страна, а Украина - нищая. Вот и все отличие. Жить в богатой стране приятнее. Даже если большинство управляется меньшинством, причем меньшинством интернациональным, а не национальности имени большинства. Так что все нормально. Двухполярный мир - это уже снова реальность. Больше конкуренции, больше демократии.

Date: 2014-03-06 09:46 am (UTC)
From: [identity profile] kozlotigr.livejournal.com
"Россия - богатая страна, а Украина - нищая. Вот и все отличие."
Угумс. Заклеенный рот на юзерпике кагбэ намекает, что только в этом и отличие, да :).
Edited Date: 2014-03-06 09:59 am (UTC)

Date: 2014-03-06 05:51 am (UTC)
From: [identity profile] gafeer.livejournal.com
Игорь оставил замечательный комментарий. Идеально вписанный в сценарий происходящего. Аплодисменты!!!
Edited Date: 2014-03-06 05:52 am (UTC)

Date: 2014-03-06 07:16 am (UTC)
From: [identity profile] algo65.livejournal.com
О да! Идеально вписан. Единство партии и народа - залог победы. Потому и происходит то, что происходит. (((
From: [identity profile] ucmok-peku.livejournal.com
Только слепого можно убедить, что молодая здоровая кобыла в начале ролика (01:23, "не расходитесь, нам нужна массовость")и плачущая женщина в последующем (01:47) - это одно и то же лицо.
Но то, что на Украину приехал русский спец.контингент, в том числе и агитаторов, мне лично не нужно доказывать - на месте нашей верхушки я лично поступил бы точно таким же образом.
А почему нет?
Из Штатов прилетают агитаторы, самых высоких мастей, а из соседней России "ни-и-и-и-зя"?
Там, где есть русские, там есть интересы России, и это так, при всём моё отвращении к путиноиду и его воровской шобле.
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
У Вас русские идут как "солнцевские". Почему это неврзрачное мурло с рыбьими глазами должно заботиться о русских? Я - тоже русский, но путина за русского не считаю. Такие "русские" из подворотен в течение последнего столетия довели Россию до полного маразма, до того, что она дружит только с отбросами современной цивилизации.
From: [identity profile] ucmok-peku.livejournal.com
Уверен, что вы, как и я, не болеете ура-патриотизмом (я - российским, вы - американским). Думаю, что вы как и я, понимаете, что и в США, и в России руководящая мразь столь же мало заботится у вас - об американцах, у нас, - о россиянах. И у вас, и у нас звероящеры во власти думают лишь о своих кишечных интересах.
Уверен, что покончить с властью ублюдков - такая же моя, как и ваша задача и мечта.
From: [identity profile] systemity.livejournal.com
Насчёт заботы Вы по незнанию говорите чушь. В Америке немало дурного, но американское дурное и российское дурное просто-напросто несравнимы. Американцы в своей массе совершенно другие люди нежели жители бывшего СССР, они не привыкли ждать милостей от природы. Демократы стараются культивировать тех, кто надеется на власть, но пока что они не делают погоды в Америке. Есть отдельные заповедники совкового менталитета, но их ничтожно малое количество. Когда я приехал в Америку, то первое, что мне пришло в голову - я пожалел, что не родился в этой стране. Не в Германии, не в Аргентине, не в Лихтеншштейне или Франции, а в этой стране. И до сих пор жалею.

Советскую интерпретацию мнения об Америке впрыскивали в мозги бывших советских более 90 лет. Т.н. международные корреспонденты выискивали нищих, забитых негров, копались в мусорниках. Это хорошо оплачивалось. Все эти сусловские разработки до сих пор как интеллектуальные нематоды культивируются в мозгах потомков советских предков.

Никогда не забуду оплаченный кгб рассказ о том, как один турист пожил в Нью Йорке и, приехав в Москву, обнаружил полный чемодан тараканов. А я за 23 года, поменяв несколько городов проживания, ни одного таракана в Америке не видел, хотя не видел ни один дом без тараканов в России. Врут об Америке самозабвенно, поскольку это так или иначе оплачивается. Скажите любому американцу, что у нас оплачивается враньё о России, и он рухнет от хохота.

Я запомнил этот "рассказ" кагэбэшника потому, что видел нечто подобное. В начале 80-х меня пригласили читать лекции во Владивостоке. Но поскольку все сотрудники института, который меня пригласил, были внезапно угнаны на картошку (одного этого достаточно, чтобы прекратить сравнивать несравниваемое), то меня на несколько дней поместили в гостинницу. Ночью я проснулся от странного звука. Я зажег свет и чуть не потерял сознание от страха. Все стены сплошь были покрыты тараканами. Их было так много, что шорох от их движения меня разбудил. Никогда не забуду эту картину
Edited Date: 2014-03-06 11:25 pm (UTC)
From: [identity profile] ucmok-peku.livejournal.com
Мой тезис заключается в том, что власть, где бы и над кем бы она не была, заботится лишь о своём самосохранении, а не о людях своей страны.
Вы говорите, что я по незнанию Америки несу чушь.
Что означает, что по-вашему американское начальство кушать не может и спит через раз - всё беспокоится о нуждах своего народа.
Одно из трёх - либо вы пишете, учитывая, что вся наша переписка внимательно изучается системой сбора информации типа Призм, так лелеемой вашим либеральным государством, либо я свихнулся на почве теории заговора, и живу, лелеемый местным начальством и не понимая своего счастья. Либо лишь в США собрались ангелы во плоти, а весь остальной мир находится во власти дьяволов.
Я внимательно рассмотрю три указанные альтернативы и обязательно сообщу вам результаты своего исследования.

From: [identity profile] systemity.livejournal.com
При всём моём к Вам уважении не могу не сообщить Вам, что Вы действительно свихнулись под влиянием того, что Вам впрыскивают без Вашего ведома и контроля. Америка - не Россия. Нормальный житель Америки может вставить Призму тем, кто ею увлекается. Любой юрист с радостью возьмётся за такую процедуру, поскольку можно будет очень много оттяпать у любителей призм. Сравнивая Америку с Россией, не забывайте, что три волоса на голове - мало, а три волоса в супе - много. Америку с Россией просто невозможно сравнивать, как невозможно сравнивать современный туалет с деревенским сортиром с дверью без ручки. Не пишите мне пожалуйста всякую херню про Америку. Мне не хотелось бы терять к Вам уважение. В Швейцарии я как-то разговаривал с ребятами из советского посольства и заметил, что на этом самом месте в Центре Цюриха один международный корреспондент центрального телевидения обличал швейцарских банкиров. Ребята начали ржать и сообщили мне, что большего жлоба они в своей жизни не встречали.

Profile

systemity: (Default)
systemity

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios